Diberdayakan oleh Blogger.

Rabu, 18 Mei 2016

Tag: ,

susahnya agar blog diindex google

kali ini curhatan saya tentang betapa susahnya meningkatkan atau memasukkan blog ke dalam google, karena google merupakan salah satu kunci banyaknya visitor yang datang

susahnya agar blog diindex google
usaha aja dah posting terus kali aja google baik hati terus blog ini kembali di index
dan semangat lagi dah main blognya

---------UPDATE-------

akhirnya saya menyerah, dan saya biarkan saja blog tersebut hilang dimakan aral, hehehe, saya ganti dengan domain baru, semoga domain ini terus berkembang dan menjadi yang terdepan dalam memberikan informasi.

saran :
sebelum anda membeli domain atau blog, perhatikan dan teliti berbagai hal yang bisa anda teliti, jangan hanya terpengaruh pada rank blog tersebut, meskipun ranknya tinggi tetapi tidak mesti bagus di mata google, karena kalau sekedar membeli tanpa dicek dan diteliti dengan baik, hanya akan ada dua jawaban bagi anda, yaitu keberuntungan ataukah kerugian. 

suatu hari nanti akan saya jabarkan bagaimana tips sebelum membeli domain maupun blog, terimakasih atas kunjungan anda. Salam
 

About iezul

Selamat datang di blog ini, Blog yang membahas tentang berbagai informasi dan review tentang kehidupan, semoga bisa bermanfaat. Salam.

1 komentar:

  1. emang gak bisa di index secara normal ya? kalo saya pengen cepet diindex biasanya pake Fecth as google

    BalasHapus

 

Ads